я все сломал(( опять...

Аватара пользователя

Автор темы
Mitai
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 26 фев 2017, 12:46
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

я все сломал(( опять...

Сообщение Mitai » 09 сен 2018, 04:59

ваще не понимаю почему драйвер накрыл всю панель, система стартует, размер экрана нормальный, но ни черта не работает(

В сети
Аватара пользователя

Dja
Сообщения: 6228
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 27
Откуда: Voskresensk
Благодарил (а): 927 раз
Поблагодарили: 662 раза

я все сломал(( опять...

Сообщение Dja » 09 сен 2018, 05:47

Mitai, нет. Монтировать ничего не надо. Если таймшифт - грузимся с лайв запускаем таймшифт указываем что восстанавливать и куда. Если клонзилла - принцип тот же. Только вместо лайва клонзилла.

Аватара пользователя

AlexZ
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 06 янв 2018, 18:06
Решено: 3
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 195 раз
Поблагодарили: 168 раз

я все сломал(( опять...

Сообщение AlexZ » 09 сен 2018, 06:09

Mitai писал(а):
09 сен 2018, 04:45
кстати в этот раз есть, но он сделан был прям на девственно чистой, сразу после установки, это надо грузиться с флешки да? что то там монтировать?
Уже хорошо, восстановиться намного быстрее нежели переустанавливать.
Посмотри-выбери внимательно все настройки восстановления..
Restore.png
По умолчанию grub переустанавливается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

Filin
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 15:20
Решено: 1
1
Откуда: Россия Краснодар
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 57 раз

я все сломал(( опять...

Сообщение Filin » 09 сен 2018, 12:36

Без обиды - а если послать всё в ту степь и пеустановить? Сними всё самое дорогое сердцу а остальноное в письку? У тебя чего секретные даннные МВД? Или ты зам Путина?

В сети
Аватара пользователя

Dja
Сообщения: 6228
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 27
Откуда: Voskresensk
Благодарил (а): 927 раз
Поблагодарили: 662 раза

я все сломал(( опять...

Сообщение Dja » 09 сен 2018, 13:15

Filin, дело не в данных. Смотря сколько и чего было настроено и установлено.

Аватара пользователя

Filin
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 15:20
Решено: 1
1
Откуда: Россия Краснодар
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 57 раз

я все сломал(( опять...

Сообщение Filin » 09 сен 2018, 13:22

Брак там. Китайский. Можем подраться.

Аватара пользователя

Автор темы
Mitai
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 26 фев 2017, 12:46
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

я все сломал(( опять...

Сообщение Mitai » 09 сен 2018, 14:10

Filin писал(а):
09 сен 2018, 12:36
Без обиды - а если послать всё в ту степь и пеустановить? Сними всё самое дорогое сердцу а остальноное в письку? У тебя чего секретные даннные МВД? Или ты зам Путина?
там по сути, только 3 браузера, виртулка, и коробка homestead вот с ней возни много, потом попробую один вариант если не прокатит востановлюсь там точка сделана сразу после установки
вот это советуют
# apt-get purge nvidia*
# rm /etc/X11/xorg.conf
# reboot

Аватара пользователя

Автор темы
Mitai
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 26 фев 2017, 12:46
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

я все сломал(( опять...

Сообщение Mitai » 13 сен 2018, 04:54

возможны ли моргания в браузере из за композитного менеджера? и как это посмотреть в синамон? ни каких левых менеджеров не устанавливал, и в яндексе же все нормально, ни чего не понимаю

Аватара пользователя

Filin
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 15:20
Решено: 1
1
Откуда: Россия Краснодар
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 57 раз

я все сломал(( опять...

Сообщение Filin » 13 сен 2018, 12:23

Mitai, можно угадать карта MVidio ....я её проклял

Вернуться в «LMDE»