Stronghold kingsdoms

Нативные и в Wine - настройка, обсуждение, решение проблем
Правила форума
Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа.
Аватара пользователя

Автор темы
Леха Бобер
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 09:24
Благодарил (а): 3 раза

Stronghold kingsdoms

Сообщение Леха Бобер » 18 ноя 2016, 11:45

Всем доброго времен суток
Пишет вам новичек по Linux, да и вообще полный юзер,вообщем обозначу проблему.
Установил игру под Wine, и вроде бы все хорошо прошло без глюков но при ее запуске выстреливает окно (запуск обновления) и далее ничего не происходит и так до бесконечности /окно появляется и пропадает/ ни каких ошибок не показывает.То же самое происходит и после установки игры под PlayOnLinux. в логах написано следущее
Local.txt (ru
Обновление:
Обновление …
Программа обновления V
Загрузка
КБ / сек
Уже запущено...
Программа обновления Stronghold Kingdoms
Необходима новая версия программы обновления/установки.
Вы не запустить игру Stronghold Kingdoms, пока она не установлена.
Вы хотите установить игру сейчас?
Обновление программы установки Stronghold Kingdoms
Не удалось завершить обновление программы. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки и передайте следующую информацию.
Ошибка обновления
Игра Stronghold Kingdoms не смогла подключиться к серверу обновлений.
Проблемы с подключением
Не удалось завершить обновление. Пожалуйста, повторите попытку.
Обновление отменено.
Произошла неожиданная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку.
Проверка обновлений...
Подготовка файлов для загрузки...
Обновление файлов...
Во время обновления этого приложения произошла ошибка:
X
ссылка на лог PlayOnLinux https://cloud.mail.ru/public/9XZE/thGaAFY8j

Аватара пользователя

Автор темы
Леха Бобер
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 09:24
Благодарил (а): 3 раза

Re: Stronghold kingsdoms

Сообщение Леха Бобер » 18 ноя 2016, 12:27

Решил проблему незнаю как но игра запустилась?выделил памяти поболя еще что то там наклацал и игра запустилась))) если нужно кому что по логам теперешним могу выложить

Аватара пользователя

Chocobo
Сообщения: 5574
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 130
Откуда: НН
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 1448 раз

Re: Stronghold kingsdoms

Сообщение Chocobo » 18 ноя 2016, 12:33

Леха Бобер, выкладывай, посмотрим че изменилось
Основной ошибкой в исходном логе была вот эта строчка

Код: Выделить всё

err:ole:CoInitializeEx Attempt to change threading model of this apartment from apartment threaded to multi-threaded

Аватара пользователя

zuzabrik
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 29 авг 2016, 09:08
Решено: 15
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 222 раза

Re: Stronghold kingsdoms

Сообщение zuzabrik » 18 ноя 2016, 15:19

Очередная браузерная сосалка денег в стиле "если не хочешь смотреть на то как твой сарай строится пять дней, заплати и построй мгновенно" :)
Имею желание иметь всех желающих, но не имею желающих.

Аватара пользователя

Chocobo
Сообщения: 5574
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 130
Откуда: НН
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 1448 раз

Re: Stronghold kingsdoms

Сообщение Chocobo » 18 ноя 2016, 15:22

zuzabrik, А, она халявная чтоль?
тогда можно б было и затестить сразу, я не знал)

Аватара пользователя

zuzabrik
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 29 авг 2016, 09:08
Решено: 15
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 222 раза

Re: Stronghold kingsdoms

Сообщение zuzabrik » 18 ноя 2016, 15:32

Chocobo писал(а): zuzabrik, А, она халявная чтоль?
тогда можно б было и затестить сразу, я не знал)
Да, типичная браузерка, фритуплей, только с мордой средневековья.
Есть steam клиент под винду.
Имею желание иметь всех желающих, но не имею желающих.

Аватара пользователя

Chocobo
Сообщения: 5574
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 130
Откуда: НН
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 1448 раз

Re: Stronghold kingsdoms

Сообщение Chocobo » 18 ноя 2016, 16:43

zuzabrik писал(а): Есть steam клиент под винду.
Значит надо отметить и её в свою темку :smile:

Аватара пользователя

Автор темы
Леха Бобер
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 09:24
Благодарил (а): 3 раза

Re: Stronghold kingsdoms

Сообщение Леха Бобер » 19 ноя 2016, 15:10

zuzabrik писал(а):
Chocobo писал(а): zuzabrik, А, она халявная чтоль?
тогда можно б было и затестить сразу, я не знал)
Да, типичная браузерка, фритуплей, только с мордой средневековья.
Есть steam клиент под винду.
кстати со стима скачать не получилось ,ответил что ваша операционная система не поддерживается.

Аватара пользователя

Автор темы
Леха Бобер
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 09:24
Благодарил (а): 3 раза

Re: Stronghold kingsdoms

Сообщение Леха Бобер » 19 ноя 2016, 15:14

Ребят ,все что сделал ,так это в PlayOnLinux установил openGL добавил памяти ))) в данный момент я не у Лехи ,Леха мой дремучий друг который знает как вкл и выкл комп,как попаду к нему так скину лог.

Аватара пользователя

zuzabrik
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 29 авг 2016, 09:08
Решено: 15
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 222 раза

Re: Stronghold kingsdoms

Сообщение zuzabrik » 19 ноя 2016, 15:15

Леха Бобер писал(а): кстати со стима скачать не получилось ,ответил что ваша операционная система не поддерживается.
viewtopic.php?f=35&t=95
Имею желание иметь всех желающих, но не имею желающих.

Аватара пользователя

ki11k4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 21:59
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Stronghold kingsdoms

Сообщение ki11k4 » 26 ноя 2016, 22:58

zuzabrik писал(а): Очередная браузерная сосалка денег в стиле "если не хочешь смотреть на то как твой сарай строится пять дней, заплати и построй мгновенно" :)
Это не типичная браузерка. Stronghold прародитель этого жанра игр.
Nobody knows the whole picture

Вернуться в «Игры»