Линукс Минт 19 не загружается и выдает ошибку
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
Автор темы - Сообщения: 91
- Контактная информация:
Выключил ПК из розетки во время работы. И после этого ОС не загружается - вот такую ошибку пишет:
Linux Mint 18.3 Sylvia MATE 1.18.0
-
- Решено: 2
- Контактная информация:
Что будет если набрать exit и нажать Enter?
Вообще странно, что он пишет что не может получить список "UEFI db list"...
Настройки биоса сбросились после отключения? Проверь настройки, если включена Security Boot - попробуй отключить. Можешь настройки попробовать сбросить.
Вообще странно, что он пишет что не может получить список "UEFI db list"...
Настройки биоса сбросились после отключения? Проверь настройки, если включена Security Boot - попробуй отключить. Можешь настройки попробовать сбросить.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Griga211; всего редактировалось раз: 14
-
- Контактная информация:
Попробую, завтра отпишусь
-
- Контактная информация:
Да, уже избавился от этого железа.
iMac был
Говнище редкостное, честно сказать
iMac был
Говнище редкостное, честно сказать
-
- Решено: 111
- Контактная информация:
"Я вам не скажу за всю Одессу...", но та техника Apple которая попадала мне в руки (старый Mac, еще на процессоре моторолла, какой-то из первых ноутов, и iPhone 4), оставили специфическое впечатление. Техника цена на которую завышена раз в 5-10 относительно ее возможностей и удобства для меня лично. Причем даже у того легендарного Mac-а я никакой особой безглючности или шустрости работы не заметил. В общем - пользоваться можно, но не за такие деньги. 
P.S. Старый Мак щупал тогда, когда он актуальным был, а не сейчас.

P.S. Старый Мак щупал тогда, когда он актуальным был, а не сейчас.
-
- Контактная информация:
slant, Да среднячок такой, если даже не убожество. Я не понимаю почему МАКи все нахваливают. Самое лучшее, самое продвинутое и удобное и все такое прочее...
Я так и думал раньше, пока сам своими глазами не увидел. У подружки моей это "чудо-техники" было. Она его за бешеные деньги купила, а через года 2 он у нее стоял просто вместо телевизора. Потому как ОС обновилась, а эта железяка уже не поддерживала новую ОС. А вместе с ней и все проги блокируются и не выдаются разрешения на использования программ. Скайпа, браузера, всех программ...
Гениальные маркетологи у Apple, ааааа. Ну раз эти лохи, думают они, покупают такое, ради выипонов, то пускай покупают каждые 2 года.
Я так и думал раньше, пока сам своими глазами не увидел. У подружки моей это "чудо-техники" было. Она его за бешеные деньги купила, а через года 2 он у нее стоял просто вместо телевизора. Потому как ОС обновилась, а эта железяка уже не поддерживала новую ОС. А вместе с ней и все проги блокируются и не выдаются разрешения на использования программ. Скайпа, браузера, всех программ...
Гениальные маркетологи у Apple, ааааа. Ну раз эти лохи, думают они, покупают такое, ради выипонов, то пускай покупают каждые 2 года.
-
- Решено: 15
- Контактная информация:
Есть люди, которые топят за брэнд. Никак их, и не в чем не переубедишь. Ну и пусть покупают в 5-10 раз дороже. Я не против. Главное что бы я не оказался ду... В их составе
-
- Решено: 21
- Контактная информация:
проблему то исправили по рекомендации ? или другая причина была ? или сразу избавились от редкостного и это и было решением ?
"Не ты выбираешь Linux, а Linux выбирает тебя"
(с)Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом
(с)Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом
-
- Контактная информация:
colonel, Да, не стали разбираться, времени не было просто продали