Стим
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
Автор темы - Сообщения: 3149
- Решено: 5
- Контактная информация:
Стим
Стим не хочет видеть каталог media.
Хочу подрубить к протону сторонние игры что лежат на нтфс, но ни как не получается....
Почему?Хочу подрубить к протону сторонние игры что лежат на нтфс, но ни как не получается....
-
- Контактная информация:
Стим
У меня цель - запустить через протон те игрушки что не вошли в список.
А так, у меня есть рега в этой конторе, но не совместима со стимом.
А так, у меня есть рега в этой конторе, но не совместима со стимом.
-
- Решено: 110
- Контактная информация:
Стим
Хм...
А попробуй ему скормить путь принудительно: введи его в поле "Имя файла" как абсолютный путь начинающийся с "/", и нажми "открыть".
Ну, и права доступа проверить не помешает. Чтобы у этих директорий было право на "исполнение" для всех - именно оно отвечает, будет ли директория видна пользователю. А то, может, у тебя стим под отдельным пользователем стартует...
А попробуй ему скормить путь принудительно: введи его в поле "Имя файла" как абсолютный путь начинающийся с "/", и нажми "открыть".
Ну, и права доступа проверить не помешает. Чтобы у этих директорий было право на "исполнение" для всех - именно оно отвечает, будет ли директория видна пользователю. А то, может, у тебя стим под отдельным пользователем стартует...
-
- Решено: 2
- Контактная информация:
Стим
Попробовал у себя, любую папку видит и открывает, любой файл добавляет .в том числе и с ntfs. Но при попытке запуска всплывает стандартное окно запуска игры на доли секунды (если нажать один раз то его не видно, а вот если сразу много раз нажимать, то успеваешь заметить) и ничего не проиходит, даже если принудительно выставить версию протона.
-
- Решено: 18
Стим
А Steam случайно не с flathub'а? Там тоже есть, если что.
Не по теме
И раз уж про Crossout заговорили - а есть ли что-то похожее под линукс? А то иногда охота покататься/пострелять на досуге. Но не Танки и не WarThunder. Robocraft тоже как-то не оч...
-
- Контактная информация:
Стим
С магазина митовского ставил.
Не знаю даже....Ара Магеддон писал(а): ↑01 май 2019, 18:15И раз уж про Crossout заговорили - а есть ли что-то похожее под линукс?
-
- Контактная информация:
Стим
Переустановил стим с реп убунту и все увиделось.
Всем спасибо!!!
Хоть и увиделось, но пока что ни одна игра не хочет запускаться, пробовал третьего ведьмака, последнюю ларку и кроссоут - ни одна не запустилась....но это уже разговор для другой темы.
Всем спасибо!!!
Хоть и увиделось, но пока что ни одна игра не хочет запускаться, пробовал третьего ведьмака, последнюю ларку и кроссоут - ни одна не запустилась....но это уже разговор для другой темы.
-
- Контактная информация:
Стим
slant, вк r9 270x - в этом плане всё ок, там скорее всего с плейонлинукс надо мудрить....а если с ней надо мудрить то у меня нет желания с этим заниматься, просто было интересно запустить с пол пинка те игры что не идут со стимом, как сказано в этом видео:
Steam for Linux + Proton. Windows-игры в нативном клиенте
Но и у него не всегда всё просто....
Steam for Linux + Proton. Windows-игры в нативном клиенте
Но и у него не всегда всё просто....