Здравствуйте. После установки linux mint не воспринимает пароль.
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Здравствуйте. После установки linux mint не воспринимает пароль. Переустановил систему и убрал пароль при входе в систему, но в консоли или при установке приложений требует пароль. Пароль ставил 7 цифр 100% верный. Менял пароль через Grub но ничего... Причем одна и та же ошибка с kali linux и linux mint. Уже второй день..
-
- Решено: 2
- Контактная информация:
клаву проверь, или виртуалкой попробуй
-
- Решено: 15
- Контактная информация:
А по конкретнее?
В рекавери режиме установи пароль рута. Ну аль
И уже от рута поменяй пароль на пользователя судо
По конкретнее... Сначала установил kali linux, но сисиему войти так и не удалось. Пароль не принимает. Я подумал что проблема с дистрибутивом и решил установить mint... Раньше у меня стояли две эти операционки без всякий проблем. После обновления kali при входе в систему выдавал черный экран и все. После этого я установил вместо двух ос, одну parrot os... Но по некоторым причинам мне понадобился mint, и он не воспринимает пароль. В Parrot такой ошибки не было.
Загрузчик делал на разные флешки с разных программ, но это не помогло.
-
- Решено: 40
- Контактная информация:
Цифры введи с общего поля над символами.
И стиль изложения вопроса бестолковый и безсодержательный. Поподробней и поконкретней , буквы не экономь.
Других проблем не возникало. У меня 32-bit ноутбук, а parrot стоях 64-bit. Эта система не поддерживает 32 bit но она работал не плохо... Иногда подлагивала в браузере, просто завис ноут и все. Из-за этого я удалил parrot и решил установить mint. Установка проходит хорошо, без ошибок. Но при входе в систему требует пароль и не воспринимает его. Не знаю что ещё добавить. С kali linux тоже самое.
-
- Решено: 40
- Контактная информация:
При установке минта язык надо делать русским а раскладку клавиатуры английской (US) .
Так и делаю. Не помогает. Все время пишет:"Неправильный пароль, попробуйте ещё раз"... Только что переустановил систему ввел шестизначный пароль, раскладка английская, и ничего.
-
- Решено: 20
- Контактная информация:
Немного не в тему. Твой черный экран с кали скорее всего свзяан с настройками в пользовательской папке. Удаление всех файлов в /home/user решает проблему до следующего перезапуска, пока кали снова не насрет настройками в хомяк.
Какой именно файл гадит не искал, лень было.
Какой именно файл гадит не искал, лень было.
А мог бы стать нормальным человеком...