Нет звука по цифре

погружаемся в мир звука, графики и видео
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Аватара пользователя

symon2014
Сообщения: 5135
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 18:59
Решено: 29
Откуда: Феодосия
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 639 раз

Нет звука по цифре

Сообщение symon2014 » 11 дек 2020, 13:28

sword, Ты когда его жмёшь , до ф8? Надо с ф8 сначала выбрать загрузку минта и тогда при начале загрузки жать ф1.

Аватара пользователя

Автор темы
sword
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 21:49
Решено: 1
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Нет звука по цифре

Сообщение sword » 11 дек 2020, 13:29

symon2014 писал(а):
11 дек 2020, 13:28
Надо с ф8 сначала выбрать загрузку минта и тогда при начале загрузки жать ф1.
Так и делаю.

Аватара пользователя

symon2014
Сообщения: 5135
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 18:59
Решено: 29
Откуда: Феодосия
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 639 раз

Нет звука по цифре

Сообщение symon2014 » 11 дек 2020, 13:36

sword писал(а):
11 дек 2020, 13:29
Так и делаю.
Блин , мозг сгорел , не ф1 а шифт

Аватара пользователя

symon2014
Сообщения: 5135
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 18:59
Решено: 29
Откуда: Феодосия
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 639 раз

Нет звука по цифре

Сообщение symon2014 » 11 дек 2020, 13:40

Левый

Аватара пользователя

Автор темы
sword
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 21:49
Решено: 1
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Нет звука по цифре

Сообщение sword » 11 дек 2020, 13:44

https://www.youtube.com/watch?v=7od9dPf4gnM
Пробовал так, ничего.


s681
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 10:22
Откуда: Амурск
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 2 раза

Нет звука по цифре

Сообщение s681 » 11 дек 2020, 13:47

Может проще нормально переустановить минт? :blush:

Аватара пользователя

symon2014
Сообщения: 5135
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 18:59
Решено: 29
Откуда: Феодосия
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 639 раз

Нет звука по цифре

Сообщение symon2014 » 11 дек 2020, 13:48

s681 писал(а):
11 дек 2020, 13:47
Может проще нормально переустановить минт?
Посоветуй вернуться на 18.3. :-D

Аватара пользователя

Автор темы
sword
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 21:49
Решено: 1
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Нет звука по цифре

Сообщение sword » 11 дек 2020, 13:49

s681 писал(а):
11 дек 2020, 13:47
Может проще нормально переустановить минт?
Что в твоем понимании нормально?
Я уже подумываю снести 19, т.к. слишком много возни с ним.

Аватара пользователя

symon2014
Сообщения: 5135
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 18:59
Решено: 29
Откуда: Феодосия
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 639 раз

Нет звука по цифре

Сообщение symon2014 » 11 дек 2020, 13:49

sword писал(а):
11 дек 2020, 13:44
Пробовал так, ничего.
Фигня эти ютубики. Каждый страдает в одиночку. У меня написано hidden , и всё пашет.


s681
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 10:22
Откуда: Амурск
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 2 раза

Нет звука по цифре

Сообщение s681 » 11 дек 2020, 13:51

sword писал(а):
11 дек 2020, 13:49
Что в твоем понимании нормально
чтобы меню груб видеть :smile:

Аватара пользователя

symon2014
Сообщения: 5135
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 18:59
Решено: 29
Откуда: Феодосия
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 639 раз

Нет звука по цифре

Сообщение symon2014 » 11 дек 2020, 13:52

sword писал(а):
11 дек 2020, 13:44
Пробовал так, ничего.
Можно для пробы попробовать вручную подправить конфиг , чтобы запустилось сначала нужное ядро. Но не уверен , что ты справишься по переписке.

Аватара пользователя

Автор темы
sword
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 21:49
Решено: 1
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Нет звука по цифре

Сообщение sword » 11 дек 2020, 13:53

s681 писал(а):
11 дек 2020, 13:51
чтобы меню груб видеть
Напиши понятнее. Я на 18.3 откачусь.

Аватара пользователя

Автор темы
sword
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 21:49
Решено: 1
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Нет звука по цифре

Сообщение sword » 11 дек 2020, 13:53

symon2014, anydesk?

Аватара пользователя

symon2014
Сообщения: 5135
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 18:59
Решено: 29
Откуда: Феодосия
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 639 раз

Нет звука по цифре

Сообщение symon2014 » 11 дек 2020, 13:59

sword писал(а):
11 дек 2020, 13:53
anydesk?
Я пользуюсь иногда тимкой. Выполни команду сat /boot/grub/grub.cfg | nc termbin.com 9999 , nc должен быть установлен. Получившуюся ссылку пришли сюда.

Аватара пользователя

Автор темы
sword
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 21:49
Решено: 1
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Нет звука по цифре

Сообщение sword » 11 дек 2020, 14:00

Мне надо отлучится где то на полчаса. Сделаю попозже.

Аватара пользователя

Автор темы
sword
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 21:49
Решено: 1
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Нет звука по цифре

Сообщение sword » 11 дек 2020, 14:33

symon2014, Не получается что то с командой. Тимвивер поставить?

Аватара пользователя

symon2014
Сообщения: 5135
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 18:59
Решено: 29
Откуда: Феодосия
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 639 раз

Нет звука по цифре

Сообщение symon2014 » 11 дек 2020, 14:35

sword писал(а):
11 дек 2020, 14:33
Не получается что то с командой.
Ещё раз повторю , показывай выводы терминала , а не свои слова. А тимка , извини , я не техподдержка.

Аватара пользователя

Автор темы
sword
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 21:49
Решено: 1
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Нет звука по цифре

Сообщение sword » 11 дек 2020, 14:39

sword@sword-System-Product-Name:~$ сat /boot/grub/grub.cfg | nc termbin.com 9999
Command 'сat' not found, did you mean:

command 'at' from deb at
command 'dat' from deb liballegro4-dev
command 'cat' from deb coreutils
command 'bat' from deb bacula-console-qt
command 'sat' from deb sat-xmpp-core
command 'mat' from deb mat
command 'iat' from deb iat
command 'pat' from deb dist

Try: sudo apt install <deb name>

sword@sword-System-Product-Name:~$

Аватара пользователя

symon2014
Сообщения: 5135
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 18:59
Решено: 29
Откуда: Феодосия
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 639 раз

Нет звука по цифре

Сообщение symon2014 » 11 дек 2020, 14:41

cat /boot/grub/grub.cfg | nc termbin.com 9999 - скопируй и повтори , первый символ был русским))

Аватара пользователя

Автор темы
sword
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 21:49
Решено: 1
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Нет звука по цифре

Сообщение sword » 11 дек 2020, 14:47

sword@sword-System-Product-Name:~$ cat /boot/grub/grub.cfg | nc termbin.com 9999https://termbin.com/oa5u
sword@sword-System-Product-Name:~$


Вернуться в «Мультимедиа»