Подключение к интернету через маршрутизатор

О том о сем
Ravil
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 10:01

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение Ravil » 03 фев 2017, 10:23

Auto SweDi у меня такого нет, есть только Auto Ethernet. И на DNS servers поставить все 8 ? У меня всё на английском почему-то?

Аватара пользователя
di_mok
Сообщения: 1833
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 16:06
Решено: 15
Откуда: Арзамас
Благодарил (а): 523 раза
Поблагодарили: 299 раз

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение di_mok » 03 фев 2017, 10:33

Ravil писал(а):Источник цитаты Auto SweDi

Это моя точка. Правь своё WiFi соединение. И не редактируй свои посты после того, как тебе ответили. Дурь же получается
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

Ravil
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 10:01

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение Ravil » 03 фев 2017, 10:36

Если бы в той таблице, которая в 39 посту, были поставлены данные, которые мне надо внести или текстом, что туда вписать, было бы здорово, а то я плаваю от одной таблицы к другой.

Аватара пользователя
di_mok
Сообщения: 1833
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 16:06
Решено: 15
Откуда: Арзамас
Благодарил (а): 523 раза
Поблагодарили: 299 раз

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение di_mok » 03 фев 2017, 10:41

Ravil, всё там есть. Ты же сам скрин выкладывал. Узнаёшь?
Изображение
Открой и приведи к тому виду как у меня. И не забудь удалить Routes
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

Ravil
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 10:01

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение Ravil » 03 фев 2017, 10:48

Вот я нашёл таблицу такую же, только у меня, где вводить адрес, маску и шлюз - не активны. ТОлько в нижние можно вводить. Что надо вписать в две пустые строчки: домены и DHCP client? " И не забудь удалить Routes " Как его удалить, если это часть таблицы. У тебя тоже оно имеется: "Маршруты " .

Аватара пользователя
di_mok
Сообщения: 1833
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 16:06
Решено: 15
Откуда: Арзамас
Благодарил (а): 523 раза
Поблагодарили: 299 раз

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение di_mok » 03 фев 2017, 10:50

Ravil писал(а):Источник цитаты где вводить адрес, маску и шлюз - не активны

Ни где. Просто сделай как у меня.
Ravil писал(а):Источник цитаты Как его удалить

Кнопкой Delete
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

Ravil
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 10:01

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение Ravil » 03 фев 2017, 10:56

Если я перейду в МЕТОД: Мануал, то строчки для: адрес, маска и шлюз становятся активными. При нажатии на Routes - происходит переход к следующей таблице. Может у меня что-то не так как у вас (у меня оказывается версия 18.1) ?

Ravil
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 10:01

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение Ravil » 03 фев 2017, 11:01

Таблицы одинаковы, только меня на анг
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
di_mok
Сообщения: 1833
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 16:06
Решено: 15
Откуда: Арзамас
Благодарил (а): 523 раза
Поблагодарили: 299 раз

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение di_mok » 03 фев 2017, 11:07

Правильно. Покажи iwconfig и ping ya.ru
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

Ravil
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 10:01

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение Ravil » 03 фев 2017, 11:17

123
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
di_mok
Сообщения: 1833
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 16:06
Решено: 15
Откуда: Арзамас
Благодарил (а): 523 раза
Поблагодарили: 299 раз

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение di_mok » 03 фев 2017, 11:24

Фокус не удался. Какой гад у тебя dhcp в роутере вырубил? Давай в ручную. Повтори:

Снимок экрана от 2017-02-03 14-21-56.png


И потом ping 192.168.1.1 и ping ya.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

Ravil
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 10:01

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение Ravil » 03 фев 2017, 11:30

Всё получилось, но сохранить не получается, не активна.

Аватара пользователя
di_mok
Сообщения: 1833
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 16:06
Решено: 15
Откуда: Арзамас
Благодарил (а): 523 раза
Поблагодарили: 299 раз

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение di_mok » 03 фев 2017, 11:36

Нажми Tab раз или несколько. Или что-то не правильно ввёл
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

Аватара пользователя
di_mok
Сообщения: 1833
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 16:06
Решено: 15
Откуда: Арзамас
Благодарил (а): 523 раза
Поблагодарили: 299 раз

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение di_mok » 03 фев 2017, 11:43

Стоп! А когда ты по DHCP настраивал, ты к точке подключиться не забыл?

Снимок экрана от 2017-02-03 14-43-07.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

Ravil
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 10:01

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение Ravil » 03 фев 2017, 11:50

Всё ввёл нормально, на ТАБ нажимал, не активна как у тебя ?? А DNS точно все 8 ? DНСР я нигде не настраивал. А где находится Экспресс панель ?

Аватара пользователя
di_mok
Сообщения: 1833
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 16:06
Решено: 15
Откуда: Арзамас
Благодарил (а): 523 раза
Поблагодарили: 299 раз

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение di_mok » 03 фев 2017, 12:02

Ravil писал(а):Источник цитаты А DNS точно все 8

Да
Ravil писал(а):Источник цитаты DНСР я нигде не настраивал

Шутишь? Подключение к интернету через маршрутизатор (Пост Ravil #9690) Так подключался или нет?
Ravil писал(а):Источник цитаты А где находится Экспресс панель ?

Что это?
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

Ravil
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 10:01

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение Ravil » 03 фев 2017, 12:08

Я ничего с DHCP не строил. Я даже не знаю, где эта панель. :joke:

Аватара пользователя
di_mok
Сообщения: 1833
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 16:06
Решено: 15
Откуда: Арзамас
Благодарил (а): 523 раза
Поблагодарили: 299 раз

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение di_mok » 03 фев 2017, 12:20

Ravil, ты издеваешься? Это чей скрин?

Изображение

Когда ты это сделал, ты к своей беспроводке подключение выполнил?
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

Ravil
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 10:01

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение Ravil » 03 фев 2017, 12:31

Когда у меня это получилось, я даже не знаю, что я нажимал. А целенапрвленно настройку DHCP я не делал. Единственное я зашёл в межсетевой экран и включил его. Сейчас поставил по умолчанию.

Ravil
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 10:01

Подключение к интернету через маршрутизатор

Сообщение Ravil » 03 фев 2017, 12:45

Вроде получилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться в «Болталка: Оффтоп, разбор полетов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость