помогите сконфигурыжить LAMP

О том о сем
Аватара пользователя

Автор темы
svm
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 13:19
Решено: 4
Благодарил (а): 122 раза
Поблагодарили: 21 раз

помогите сконфигурыжить LAMP

Сообщение svm » 02 фев 2017, 16:13

Chocobo писал(а): То что ты разворачиваешь - называется вебсервером, нужен он тебе или нет)
мне нужен минимум ,имитация,
чтобы сделав локально,можно было перенести
яоткрывал openserver под виндой ,через ngrock делал проброс
и мой серый IP было видно,но мне это не нужно.
вот моя тема
Умный поймёт , а дураку и так всё равно.

Аватара пользователя

Chocobo
Сообщения: 5503
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 128
Откуда: НН
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 1427 раз

помогите сконфигурыжить LAMP

Сообщение Chocobo » 02 фев 2017, 21:04

svm, что ж, вебсервер под виндой иначе как имитацией и не назовешь :-D

А если вернуться к теме вопроса - то тебе осталось разобраться что с мускулем за косяк (или переставиться в mariadb), т.к все заводится аналогично (плюс пара телодвижений к php5.6) в 18.1 :ok:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

Автор темы
svm
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 13:19
Решено: 4
Благодарил (а): 122 раза
Поблагодарили: 21 раз

помогите сконфигурыжить LAMP

Сообщение svm » 18 фев 2017, 02:03

:hi2: вышел с запоя :blush: :joke:
di_mok писал(а): Cтоп! Коль ты на минт ставишь, может лучше XAMP?
а мне большего и не надыть :thumbs: :thumbs: :thumbs:
не дорос я ещё до правильных серверов :dash2:
Умный поймёт , а дураку и так всё равно.

Вернуться в «Болталка: Оффтоп, разбор полетов»