✓ Решено Не работает проводник

Руководства, вопросы, обсуждения
Правила форума
Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа.
mutniy1985
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 апр 2017, 16:34
Благодарил (а): 5 раз

Не работает проводник

Сообщение mutniy1985 » 14 апр 2017, 17:50

после перезагрузки значки на рабочем столе вернулись и контекстное меню тоже))

mutniy1985
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 апр 2017, 16:34
Благодарил (а): 5 раз

Не работает проводник

Сообщение mutniy1985 » 14 апр 2017, 17:51

Chocobo писал(а):Источник цитаты mutniy1985, контекстное меню у тебя грохнулось вместе с темой, когда перелогинишься (или перезагрузишь) после того как сменишь битую - все придет в норму

я как раз это и сделал только что )

Аватара пользователя
Chocobo
Сообщения: 4604
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 110
Откуда: НН
Благодарил (а): 375 раз
Поблагодарили: 1235 раз

Не работает проводник

Сообщение Chocobo » 14 апр 2017, 17:52

mutniy1985, Ну и ок :yoyo:
Изображение

Аватара пользователя
PeterVSH
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 26 фев 2017, 16:49
Решено: 1
Благодарил (а): 4 раза

Не работает проводник

Сообщение PeterVSH » 14 апр 2017, 20:23

mutniy1985 писал(а):Источник цитаты у меня видеокарта Radeon HD6650M

Как это не странно, но у меня тоже. При установке загружал все доступные драйвера и обновления. Всё летало.


Вернуться в «Параметры и оптимизация»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость