Google Drive клиенты для Linux

Аватара пользователя
symon2014
Сообщения: 1513
Зарегистрирован: 29 авг 2016, 02:17
Решено: 18
Откуда: Феодосия
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 398 раз

Google Drive клиенты для Linux

Сообщение symon2014 » 10 май 2017, 05:13

Лучшие 5 клиентов Google Диска для Linux

   Диск Google позволяет пользователям хранить и обмениваться файлами; Для редактирования документов (с помощью Документов Google), электронных таблиц (с использованием Google Таблиц) и презентаций (с использованием Google Презентаций) с соавторами, и каждая учетная запись поставляется с 15 ГБ свободного места (включая Google Фото и Gmail). Как ни крути, Google еще не представила официальное клиентское приложение для Linux.

   Мы рассмотрели настольные клиентские приложения, которые вы можете уже использовать , но поскольку вы, возможно, пропустили пару из них, мы решили составить пятерку лучших в списке, который вы можете просмотреть. Поэтому сегодня мы представляем вам Top 5 Google Drive Clients для Linux.

Grive2

   Grive2 - независимая реализация клиента Google Drive для Linux с открытым исходным кодом.
Grive2-Google-Drive-Client-for-Linux.png

Он написан на C ++ и взаимодействует с Google Диском через REST API. Он включает в себя синхронизацию с каталогом, dry-sync и частичную синхронизацию.
Загрузив его, запустите его, чтобы начать синхронизацию, и вы всегда будете готовы к работе.

CloudCross - многоуровневый клиент

   CloudCrossCloud позволяет синхронизировать локальные файлы и каталоги через несколько облачных сервисов.
   В нем реализована поддержка Google Drive, Cloud Mail и OneDrive от Microsoft; Факультативная прямая загрузка файлов по URL-адресу и автоматическое двунаправленное преобразование документов из документов MS Office и документов в формате Open Office в Документы Google.

RClone - Rsync для облачного хранилища

   Rclone - это приложение синхронизации на основе командной строки для каталогов. Помимо того, что он является отличным настольным клиентским приложением для Google Диска, он может синхронизировать его со своими учетными записями Amazon S3, Dropbox и Yandesk и другими.
   Rclone поддерживает одностороннюю синхронизацию каталогов, синхронизацию между двумя разными учетными записями, шифрование e.t.c.

google-drive-ocamlfuse

   Не пугайтесь этого имени, google-drive-ocamlfuse - это файловая система на основе CLI, поддерживаемая самой Google, и с ее помощью вы можете выполнять операции с каталогами в своей учетной записи на Google Диске.
    Он поддерживает синхронизацию с несколькими учетными записями, доступ к каталогу корзины Google Диска и доступ к документам, листам и слайдам Google только для чтения.

GoSync

   GoSync - это клиент Google Drive с поддержкой графического интерфейса для Linux. Это написано на Python и выпущено в соответствии с GNU General Public License 2. Оно не было усовершенствовано настолько, чтобы конкурировать с клиентами Google Диска в Windows, например, но оно выполняет свою работу.
   Он имеет автоматическую регулярную синхронизацию каждые 10 минут, которая, хотя и не может быть отключена, может быть приостановлена. Как графическое приложение, оно показывает, сколько места у вас осталось на вашем Google Диске и какие файлы занимают место.
Источник.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
:sry:
Debian (8.8) , LMDE2 , LM 18.2 Mate .

Вернуться в «Другие новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей