✓ Решено Как закрепить значок Chromium, на панели быстрого запуска?

Вы не знаете в какой раздел задать вопрос? Ищите ответы на популярные вопросы? Тогда вам сюда!
Правила форума
Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах
Аватара пользователя
Xobit
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 16:43

Как закрепить значок Chromium, на панели быстрого запуска?

Сообщение Xobit » 17 май 2017, 11:38

Никак не получается закрепить значок браузера Chromium, на главной панели задач,Linux Mint 18.1 Cinnamon.

Решение Dja » 17 май 2017, 12:12
Xobit, меню - на выбранном приложении правой кнопкой мыши - добавить на панель.
Такого нету?

Перейти к ответу ➙

Аватара пользователя
Dja
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 11
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 218 раз

Как закрепить значок Chromium, на панели быстрого запуска?

Сообщение Dja » 17 май 2017, 12:12

Xobit, меню - на выбранном приложении правой кнопкой мыши - добавить на панель.
Такого нету?
Новичок? - ознакомься с правилами
Изображение
В поисках истины :grabli:
Изображение

Аватара пользователя
Xobit
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 16:43

Как закрепить значок Chromium, на панели быстрого запуска?

Сообщение Xobit » 17 май 2017, 12:58

Нет, к сожалению, такой возможности у меня нету, вот скрин : Изображение
Может через команду, можно, или какую-то панель установить, типа, "Plank" ?
Вот скрин : Изображение

Аватара пользователя
Dja
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 11
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 218 раз

Как закрепить значок Chromium, на панели быстрого запуска?

Сообщение Dja » 17 май 2017, 13:27

Xobit, я ж про меню ) жмем меню - там категории приложений, на нужном жмем правой кнопкой. (если вы про то, как в кедах или xfce, то для корицы такого нет). Вон же у вас терминал и файлманагер на панели. Так же и хром делается.
Новичок? - ознакомься с правилами
Изображение
В поисках истины :grabli:
Изображение

Аватара пользователя
Xobit
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 16:43

Как закрепить значок Chromium, на панели быстрого запуска?

Сообщение Xobit » 17 май 2017, 13:39

Dja, Понял,дошло,спасибо. :smile:


Вернуться в «Вопрос новичка и FaQ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей