Печать не идет, хотя тестовая страница распечатана

Проблемы с печатью и сканированием обсуждаем здесь.
Правила форума
Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа.
Аватара пользователя

Автор темы
b_wlad
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 14:17
Поблагодарили: 1 раз

Печать не идет, хотя тестовая страница распечатана

Сообщение b_wlad » 08 июн 2017, 16:37

Принтер Kyocera FS-1040 подключен по USB к роутеру ASUS RT-N15U, на роутере нажат монопольный режим.
Печать тестовой страницы идет, а печать документа вызывает Ошибку печати!
Настройка CUPS: Kyocera-FS-1040-KPSL (ожидает, принимает задания, нет совместного доступа , По умолчанию)

Linux Mint 18.1 Serena Cinnamon 3.2.7 установлена на днях, работает, вроде без проблем.
Как настроить печать, не могу понять!

Когда первый раз настраивал, в Krusader as root /home/wlad/Загрузки/Linux/64bit/Global/russian install.sh запустил, и печать пошла.
А потом снова сбилась! И теперь, сколько не устанавливаю принтер и не запускаю install.sh,
печать тестовой страницы идет, а печать документа вызывает Ошибку печати.

Для информации о компе: https://plus.google.com/117625010572085 ... U886voyyi4
Во вложении отчет Диагностики после ошибки печати.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вперед и вверх, а там... :bomb:

Аватара пользователя

Chocobo
Сообщения: 5526
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 129
Откуда: НН
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 1434 раза

Печать не идет, хотя тестовая страница распечатана

Сообщение Chocobo » 08 июн 2017, 16:47

При подключении принтера напрямую к пк - поведет себя также?

Аватара пользователя

Dja
Сообщения: 2764
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 11
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 391 раз
Поблагодарили: 283 раза

Печать не идет, хотя тестовая страница распечатана

Сообщение Dja » 08 июн 2017, 18:33

Как настроен принтер на роутере? Как настроено подключение к принтеру через роутер? Возможно стоит посмотреть настройки и выбрать другой режим (LPD/LPR к примеру). Сейчас возможно JetDirect
Новичок? - ознакомься с правилами

В поисках истины :grabli:

Вернуться в «Принтеры, Сканеры, МФУ»