Необходим Эмулятор Android подскажите проверенный кто пользуется.
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Тоже примерно нужно как автору темы, только чтоб запускать регистрировать и использовать вайбер без регистрации через телефон.Chocobo писал(а): Android на Linux
так там же привязка к номеру телефона идет. видимо чтото я не знаю(много чего). вот видимо для чего в госдуме проект против анонимайзеров и привязке к личности в меседжерах приняли.
Есть реальный номер телефона через него хочу заходить вайбер и использовать на ПК, для работы. Но мобильный телефон не с андройдом, через который можно зарегистрируеть Вайбер.kobolt писал(а):так там же привязка к номеру телефона идет. видимо чтото я не знаю(много чего). вот видимо для чего в госдуме проект против анонимайзеров и привязке к личности в меседжерах приняли.
Использовать эмулятор только для вайбер необязательно.
Полная информация на 4ПДАRemix OS — представляет собой Android, но с оболочкой, которая имитирует десктопные ОС вроде Windows или OS X. Здесь вместо привычных верхней и нижней панели есть только классическая панель задач, где справа находятся значки для управления настройками, а слева иконки запущенных приложений, две кнопки управления (Домой и назад), а также кнопка для открытия аналога меню «Пуск». Последнее сделано довольно просто: в нем отображаются иконки всех установленных приложений, которые можно сортировать, а также искать по ним. Присутствует кнопка для вызова перезагрузки, спящего режима или выключения..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя