Оформление: можно ли объединить вкладки Хрома и и "заголовок" окна?

Интернет
Правила форума
Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа.

Автор темы
LinuNoob
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 11:07
Решено: 2
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 2 раза

Оформление: можно ли объединить вкладки Хрома и и "заголовок" окна?

Сообщение LinuNoob » 06 авг 2017, 20:13

Собственно, так выглядит окошко в виндах: "заголовок" окна объединён с вкладками:



Вот так это выглядит в Цинамоне Минта:



Есть ли возможность обьединить эти элементы в цинамоне?
Непривычно много места занимают в два этажа ))

Решение Bill Williamson » 07 авг 2017, 07:19
Именно в Chromium есть пункт "Использовать системные рамки и строку заголовка" в настройках внешнего вида или вызывается ПКМ на панели вкладок. Если убрать галку, то должно стать как на первом скрине.

Перейти к ответу ➙

Аватара пользователя

malvinochka2017
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 14:31
Решено: 4
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 71 раз

Оформление: можно ли объединить вкладки Хрома и и "заголовок" окна?

Сообщение malvinochka2017 » 06 авг 2017, 21:48

LinuNoob, Мне кажется, это от браузера зависит. В вивальди (который на хромиуме основан) у меня вот так:
Снимок экрана в 2017-08-07 00-47-23.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я люблю тебя, не за то, кто ты, а за то, кто я с тобой. #Louna

Аватара пользователя

Spartex
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 окт 2016, 23:01
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз

Оформление: можно ли объединить вкладки Хрома и и "заголовок" окна?

Сообщение Spartex » 06 авг 2017, 23:42

LinuNoob, На панели вкладок ПКМ, "Использовать системные рамки и строку заголовка"

Аватара пользователя

Nik-Neim
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 04 дек 2016, 08:52
Решено: 1
Откуда: Где-то в Подмосковье
Благодарил (а): 280 раз
Поблагодарили: 115 раз

Оформление: можно ли объединить вкладки Хрома и и "заголовок" окна?

Сообщение Nik-Neim » 07 авг 2017, 04:14

LinuNoob писал(а): Есть ли возможность обьединить эти элементы в цинамоне?
Если сильно досаждает "второй этаж", можно сделать так:
Полноэкранный режим в Хромиум.gif
ПКМ на верхней панели-ПОЛНОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ. Только, потом выход или через ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ КНОПКУ (у меня это F11), или вот так:
Снимок экрана_2017-08-07_07-10-12.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

Bill Williamson
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 31 авг 2016, 10:38
Решено: 18
Благодарил (а): 172 раза
Поблагодарили: 97 раз

Оформление: можно ли объединить вкладки Хрома и и "заголовок" окна?

Сообщение Bill Williamson » 07 авг 2017, 07:19

Именно в Chromium есть пункт "Использовать системные рамки и строку заголовка" в настройках внешнего вида или вызывается ПКМ на панели вкладок. Если убрать галку, то должно стать как на первом скрине.

Вернуться в «Работа с сетью»