Печатает все буквы по 2 раза. Как исправить?

Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Аватара пользователя

Автор темы
hellonet
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 09:58
Решено: 2
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 31 раз

Печатает все буквы по 2 раза. Как исправить?

Сообщение hellonet » 14 ноя 2016, 09:06

При включённом gxneur вовремя работы в 2ГИС и браузере Vivaldi все буквы печатаются по 2 раза, а в 2ГИС ещё дополнительные буквы.
На скрине в 2ГИС пытался напечатать слово "Советская", а в браузере Vivaldi "Привет всем".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось пользователем 1 hellonet; всего редактировалось раз: 29

Аватара пользователя

Bill Williamson
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 31 авг 2016, 10:38
Решено: 20
Благодарил (а): 190 раз
Поблагодарили: 112 раз

Re: Печатает все буквы по 2 раза. Как исправить?

Сообщение Bill Williamson » 14 ноя 2016, 09:32

Было такое. Это в настройках gxneur исправляется. Сейчас тоже конкретно из-за какого именно пункта не скажу.
Изображение

Аватара пользователя

Dja
Сообщения: 3162
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 12
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 422 раза
Поблагодарили: 338 раз

Re: Печатает все буквы по 2 раза. Как исправить?

Сообщение Dja » 14 ноя 2016, 09:44

А в блокноте так же?
Новичок? - ознакомься с правилами
и Панель форматирования
В поисках истины :grabli:

Аватара пользователя

Автор темы
hellonet
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 09:58
Решено: 2
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 31 раз

Re: Печатает все буквы по 2 раза. Как исправить?

Сообщение hellonet » 14 ноя 2016, 12:40

Dja писал(а): А в блокноте так же?
Вообще труба:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

Автор темы
hellonet
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 09:58
Решено: 2
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 31 раз

Re: Печатает все буквы по 2 раза. Как исправить?

Сообщение hellonet » 14 ноя 2016, 12:47

Bill Williamson писал(а): Это в настройках gxneur исправляется.
Попробовал в разных пунктах убирать галочки. Ничего не изменилось. Тема актуальна.
Кстати, в браузере Chromium было такое, но там в настройках поставил галочку (см. Скрин):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

kobolt
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 18:53
Решено: 5
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 93 раза

Re: Печатает все буквы по 2 раза. Как исправить?

Сообщение kobolt » 14 ноя 2016, 12:50

с автоматического режима в ручной переведи. тоже такая фигня была. вроде так решал. раскладку по паузбрейку менял. Автопереключение вроде называется. галку снять с него. ну и обнови до актуальной версии. староватый у тебя xneur.

Аватара пользователя

Автор темы
hellonet
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 09:58
Решено: 2
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 31 раз

Re: Печатает все буквы по 2 раза. Как исправить?

Сообщение hellonet » 14 ноя 2016, 12:52

В Vivaldi исправил по аналогии с Chromium:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Mate»