В процессе работы подвис файрфокс (очень много открытых вкладок в шести отдельных окнах на трех рабочих столах и двух мониторах).
Но система еще откликалась, убил процесс в системном мониторе и запустил по новой.
По умолчанию установлено открывать предыдущий сеанс.
Поэтому все вкладки с которыми я работал - открылись.
Но в некоторых окнах, порядок вкладок нарушился на обратный.
В некоторых случаях это не играет роли, а в некоторых, мешает.
Есть ли способ изменить порядок вкладок в отдельном окне на обратный?
похожую проблему нагуглил, но решения к ней нет
https://ubuntugeeks.com/questions/44596 ... in-firefox
как изменить порядок вкладок в firefox
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
Автор темы - Сообщения: 1650
- Решено: 19
- Контактная информация:
-
- Решено: 111
- Контактная информация:
Не очень понял, что именно нужно. Но если речь идет о разовой сортировке вкладок вручную - их можно за заголовок таскать по панели меняя положение(порядок). А если нет - то расширения больше не могут влиять на положение и порядок вкладок с переходом на quantum. Я потому с лисы и ушел на вивальди, что расширение tab mix plus которое этим занималось - загнулось из за того что в API лисы нужные для этого функции выпили.
-
Автор темы - Сообщения: 1650
- Решено: 19
- Контактная информация:
Как ни странно - нет. Из шести окон с разным количеством вкладок, только в двух (правда, наиболее мной используемых) порядок нарушился на обратный. Первый раз с таким столкнулся.
UPD: В качестве паллиатива установил в ФФ плагин Tree Style Tab... вкладки стали дублироваться слева, наподобии как в Вивальди. Включается/выключается по F1. Выключать приходится, потому что я также использую это поле для работы с закладками Ctrl+B. Жить можно, но вопрос остался открытым.
-
- Решено: 135
- Контактная информация:
Я когда его ставил - отключал вкладки вверху. Делается это такStarMAUGLI писал(а): ↑11 мар 2019, 23:54установил в ФФ плагин Tree Style Tab... вкладки стали дублироваться слева
1. В адресной строке перейти в
about:profiles
2. Открыть корневой каталог 3. Там создать каталог
chrome
4. В нем создать файл
userChrome.css
5. Вписать в него
Код: Выделить всё
#TabsToolbar {
display: none !important;
}
7. Профит