Имею следующее.
Настройки -> Внешний вид Результат
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Приход тригнома в крысу? А где он? Я наблюдаю темы только gtk2. Или я плохо смотрел?
Скоро, Dja
Так ведь это основное DE, у меня так Минт только с корицей и ассоциируется, а с последними тенденциями крыса вполне может повторить историю с кедами..
Оно относительно легкое, быстрое, плавное и красивое ДЕ. Если у кого-то там кривые руки в плане настройки видео, ты же понимаешь, это совсем другой случай.
понянтно дело, в деб-дистрах всё позже происходит, но это же вопрос времени, допустим до 20 минта (в роллингах-то уже сейчас юзают)
Задачки у тебя конечно очень специфичные, тут только искать лучшие сочетания дистра и ДЕ, я-то как бы вобщем говорю..Dja писал(а): ↑30 июл 2019, 08:22Если вспомнить историю с полками, то волосы на голове шевелятся от ужаса. Вот в крысе некоторое время сидел без полок (ну как-то нужды не было). Потом думаю а не забацать ли. Бац, и забацал. Легко и непринужденно. В корице для этого надо целый квест пройти. Ну и что-то мне подсказывает она как и бунтовская крыса плохо работает с двумя мониторами в кейсе virtualbox.
Буквально вчера читал - баги в виртуалке багами не являются..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость