Всем привет,
Я буду краток, поскольку мы очень близки к стабильному выпуску.
Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех людей, которые помогли нам протестировать бета-версию. Многие ошибки были выявлены и исправлены в течение последних двух недель, и это благодаря вам! Я хотел бы поблагодарить наших доноров и спонсоров, а также всех людей, которые поддерживают наш проект финансово.
Мы снова начали тестирование QA вчера, и готовы объявить о стабильном выпуске Linux Mint 19.2 к концу недели.
Мы также откроем и объявим путь обновления для пользователей Linux Mint 19 и 19.1 до конца недели.
На следующей неделе мы переключим внимание на LMDE 3 и обновим его с помощью Cinnamon 4.2 и всех новых функций от Linux Mint 19.2.
Я надеюсь, что у вас будет отличное лето (или зима, если вы живете в Южном полушарии), и вы так же взволнованы, как и мы с предстоящим новым релизом!
Источник
Новости Linux Mint - Июль 2019 [Перевод]
Модератор: LinuxNEWS
-
Автор темы - Сообщения: 5469
- Решено: 32
- Контактная информация:
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

-
- Контактная информация:
Интересно , а где можно прочитать про сглаживание (тиринг) теперь 3 варианта на выбор:
Fallback
SwapThrotling
Presentation Time
Обнаружил что на Fallback хорошо работает
Fallback
SwapThrotling
Presentation Time
Обнаружил что на Fallback хорошо работает
Ишимбайский
-
- Контактная информация:
А если стоит бета релиз 19.2, он сам до стабильной обновиться или какие то телодвижения нужно будет дополнительно совершать?