Доброго дня планирую новый ноут, на старом, система стояла на SSD + на HDD подкачка и хоум
не будет ли проблем если я вставлю их в новый ноут?
Или нужно будет разбираться с точками монтирования?
Если да, то ткните носом в мануал, спасибо.
Перенос HDD на другой ПК
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
- Решено: 110
- Контактная информация:
Перенос HDD на другой ПК
"Купил новый велосипед, хочу на него со старого переставить седло и багажник. Получится? Будут проблемы?"
На ваш вопрос нельзя однозначно ответить, не зная подробностей. В правилах оформления темы есть информация, как эти подробности получить. Прочтите и выполните.
На ваш вопрос нельзя однозначно ответить, не зная подробностей. В правилах оформления темы есть информация, как эти подробности получить. Прочтите и выполните.
-
- Решено: 13
- Контактная информация:
Перенос HDD на другой ПК
Такое разделение с целью SSD беречь?
легенда
Basic (ZXSpectrum)→Ms-Dos→W95→W98→Me→XP→W7→Ubuntu 15.10→Xubuntu 16.04→Linux Mint 18.2-21.1
Контекстное меню Nemo
Сценарий вывода данных оценки ресурса диска SSD
Контекстное меню Nemo
Сценарий вывода данных оценки ресурса диска SSD
-
Автор темы - Сообщения: 90
- Решено: 1
- Контактная информация:
Перенос HDD на другой ПК
Есть ноут с которого сейчас сижу на нем sdd(система)+hdd(подкачка и хоум)slant писал(а): ↑22 сен 2019, 21:23"Купил новый велосипед, хочу на него со старого переставить седло и багажник. Получится? Будут проблемы?"
если я их переставлю на другой ноут будут проблемы?
Будьте добрее к этому миру, даже если мир не добр к вам.
-
- Решено: 20
- Контактная информация:
Перенос HDD на другой ПК
Обычно при переносе жесткого диска с одного компа на другой проблем не возникает. То есть как минимум система запустится до рабочего стола. Но так как железки разные, может понадобиться установить другой драйвер на видео или еще какие дровишки для вай-фай итд итп.
Однако перед сим действом на забудь сделать бекап всего концептуального немецкого кино и других важных файлов. От глюков никто не застрахован.
Однако перед сим действом на забудь сделать бекап всего концептуального немецкого кино и других важных файлов. От глюков никто не застрахован.
А мог бы стать нормальным человеком...
-
- Решено: 5
- Контактная информация:
Перенос HDD на другой ПК
Менял материнку/проц/озу/вк - проблем вроде как не возникало, но после того как убедился что все работает, я снес эту ос и переустановил ос начисто...