Прикрепить к панели
) и сбрасываются настройки (тема, автоскрытие)LM18x64 Cinnamon.
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Прикрепить к панели
) и сбрасываются настройки (тема, автоскрытие)Адын
Иконки запущенного приложения которое я хочу прикрепить к панели
Эттт что за версия docky такая?
Вот и фиг-то, что настройки сбрасываются
2.2.1-1
предназначалось для:
.....
предназначалось для:
.....
di_mok, по поводу "пропадают все иконки", попробуй вот такой вариант:di_mok писал(а):В панеле Docky, после перезагрузки, пропадают все иконки. В контекстном меню жал Прикрепить к панели
Seisan, а почему не Plank ? С Plank таких проблем не наблюдается.Seisan писал(а):У меня в XFCE 17.3 с Docky один минус- полоса поперек экрана монитора _2016-12-26_15-29-12.png.
Ставил Plank до этого-та же история наблюдается. Полоса исчезает лишь когда видеоплейер в полноэкранном режиме.avkP3 писал(а):Seisan, а почему не Plank ? С Plank таких проблем не наблюдается.Seisan писал(а):У меня в XFCE 17.3 с Docky один минус- полоса поперек экрана монитора _2016-12-26_15-29-12.png.
Дошло до меня, в чем казус!
Тут был? Это видел?Seisan писал(а):Ставил Plank до этого-та же история наблюдается. Полоса исчезает лишь когда видеоплейер в полноэкранном режиме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость