Проблемы с WINE
Модератор: WWolf
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Проблемы с WINE
Привет всем.
Я честно признаюсь, ЧАЙНИК
У меня такая проблема.
Я тут устанавливал программы для моделирования железной дороги. Было все нормально. В какой-то момент у меня WINE перестал видеть диск С
При нажатии на Обзор диска С
Открывается "Просмотр изображений"
В «file:///home/noutbook/.wine/dosdevices/c:» не найдены изображения.
Я удалял WINE
sudo apt-get remove wine
sudo apt-get update
sudo apt-get autoremove
sudo apt-get purge wine
потом
sudo apt-get purge wine
sudo apt-get autoremove
sudo apt-get clean
sudo apt-get install -f
rm -f ~/.wine
rm ~/.local/share/applications/wine*
Заново установил WINE по инструкции (https://linuxthebest.net/ustanovit-wine ... inux-mint/)
все равно пишет
Я честно признаюсь, ЧАЙНИК
У меня такая проблема.
Я тут устанавливал программы для моделирования железной дороги. Было все нормально. В какой-то момент у меня WINE перестал видеть диск С
При нажатии на Обзор диска С
Открывается "Просмотр изображений"
Я удалял WINE
sudo apt-get remove wine
sudo apt-get update
sudo apt-get autoremove
sudo apt-get purge wine
потом
sudo apt-get purge wine
sudo apt-get autoremove
sudo apt-get clean
sudo apt-get install -f
rm -f ~/.wine
rm ~/.local/share/applications/wine*
Заново установил WINE по инструкции (https://linuxthebest.net/ustanovit-wine ... inux-mint/)
все равно пишет
Проблемы с WINE
И еще такой вопрос. Я правильно удалял WINE? Может быть там что-то осталось от старой установки и она не дает работать нормально?
Программы WINE устанавливает.
Только что установил SCARM, для моделирования железной дороги. Она запустилась.
Программы WINE устанавливает.
Только что установил SCARM, для моделирования железной дороги. Она запустилась.
-
- Решено: 40
- Контактная информация:
Проблемы с WINE
Тоже самое это какое? Папка осталась на месте , а что ты там в вайне делаешь , нам неизвестно. Гадалки на карантине. Напиши её по английски например -
Pictures
-
- Решено: 135
- Контактная информация:
Проблемы с WINE
Manergeim, а можешь рвссказать в кокой момент появляется ошибка из #4. Прям по шагам распиши со скринами что и как ты делаешь.
Проблемы с WINE
Мне еще кое что не нравится.
Такое чувство что Wine не удаляется до конца. Потому что до этого я сидел на LINUX MINT 17. Там после установки WINE нужна была перезагрузка, чтобы появились подпункты. А сейчас они появляются уже после установки
Такое чувство что Wine не удаляется до конца. Потому что до этого я сидел на LINUX MINT 17. Там после установки WINE нужна была перезагрузка, чтобы появились подпункты. А сейчас они появляются уже после установки