KDE + XFCE

Аватара пользователя

Автор темы
Dja
Сообщения: 2775
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 11
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 283 раза

KDE + XFCE

Сообщение Dja » 12 янв 2017, 13:17

Подселил XFCE к KDE. Малость из того, чего не хватало доставил. Но не всё...
Чего не хватает: не срабатывает блокировка экрана, а так же не могу никак найти индикаторы, но они не столь критичны. Я б сказал что они и не нужны. Что еще нужно доставить для достижения блокировки?

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Ответ нашел в соседней теме :-D
Chocobo писал(а): Нет, также на 18.1 XFCE
На случай если тривиального решения не найдем (и если заставки тебе нужны) - то вернуть все можно удалив сам gnome-screensaver и накактить обратно
xscreensaver-gl xscreensaver-data xscreensaver-data-extra xscreensaver xscreensaver-gl-extra
Доставил gnome-screensaver :thumbs:
Новичок? - ознакомься с правилами

В поисках истины :grabli:

Аватара пользователя

Автор темы
Dja
Сообщения: 2775
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 11
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 283 раза

KDE + XFCE

Сообщение Dja » 13 янв 2017, 18:02

Вот ведь... Только что узнал, что еще и wifi не работает. Вернее нет настроек сети...
Новичок? - ознакомься с правилами

В поисках истины :grabli:

Аватара пользователя

Автор темы
Dja
Сообщения: 2775
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 11
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 283 раза

KDE + XFCE

Сообщение Dja » 13 янв 2017, 21:19

Пока выяснил следующее
$ sudo nm-applet
[sudo] пароль для dja:

(nm-applet:9451): Gdk-CRITICAL **: gdk_window_thaw_toplevel_updates: assertion 'window->update_and_descendants_freeze_count > 0' failed

(nm-applet:9451): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_unref: assertion 'G_IS_OBJECT (object)' failed
При этом значок сети появляется и беспроводные тоже видит. Как бы его закрепить...

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Оказалось всё просто. В sudo нужды не было, достаточно запуска от пользователя. В автозапуске прописал команду nm-applet и готово! :write:
Новичок? - ознакомься с правилами

В поисках истины :grabli:

Вернуться в «Xfce»