Как работает? Для примера возьму не так давно заблокированный сайт , которым давно пользуюсь:

inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
К тому, что целый браузер нужно устанавливать. Да и переговоры с Жоперой о блокировке запрещённых сайтов Россией уже ведутся.symon2014 писал(а): К чему эти сложности с свежей оперой?
К сожалению, оно работает только в последних версиях firefox.KVF писал(а): Также можно пользовать расширение - Browsec
При всё уважении к тебе не согласен. Авторские права на книги заполучили не совсем честные личности. Возьми к примеру тех кто владеет авторство на книги Льва Толстого или моего любимица Михаила Булгакова. Вот скажи кто получает отчисления от покупок этих книг ? Внуки автора ? Или большая череда посредников с липкими ручонками не имеющая к книгам никакого отношения ? Почему я должен им платить? Я по чесноку при наличии денег мог бы заплатить правнуку писателя по причине что он имеет на это право . А посредникам многочисленным,,,пусть пойдёт дворником и заработает денюжку. И потому не считаю скачать с пиратского сайта ауди книгу Мастер и Маргарита. Булгаков кстати упоминал что дарит книгу народу в момент когда её поставило под запрет советское руководство.
практически - на все, а не только на книги. От себя добавлю, что с помощью авторского права искусственно тормозят развитие технологий на благо народа .
Согласен полностью. У нас на сайте против пиратки поставлены запреты. Смысл в общем то понятен - это что бы юридически защититься от претензий дебилов с соответствующих органов но по сути как я понимаю высказываться можно. Потому как частное лицо я могу высказаться. Я на пиратках очень давно. Качаю ауди книги и так же раздаю. Качаю игры "Искалки" - это для моей любимой супруги. Сам этими играми не увлекаюсь но для супруги чего только не сделаешь. И кстати могу похвалится я пожалуй лидер по запасам игр этого направления. Больше терабайта набралось. Не пожадничаю если кто то попросить отсюда. Специально для этого держу внешний диск на 2 тера Немного программ оттуда держу и раздаю. Но это по мелочам. Но вот Ауди книги это моя болячка и любовь. В советские времена были на радио официальные записи для народа. Они (если кто помнить) передавались в обеденное время. Потом советское время ушло и права на записи получили какие то мутные личности качающие с нас деньги. Потому я твёрдый пират - не ворую а отдаю людям то что им принадлежит по праву.
Не, там диктор нужен по душе. Чтецов на пиратке есть богатый выбор. Если найдёшь по своему вкусу то реально камфортно слушать будет- не сомневайся! Я вот к своим прикипел. Не хочу рекламу давать - у каждого свои предпочтения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя