Как поменять разрешение в CS 1.6?
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
Автор темы - Сообщения: 43
- Контактная информация:
Поставил последний Mint, поставил через Steam контру (нативная оказывается есть - сам в шоке) - она запускается и вроде даже работает, но в меню самое большое разрешение которое можно выбрать - это 1152х864. У меня экран большой и под виндой разрешение всегда намного выше было. А тут выше нету... :( Чего делать то? Так не комильфо... Может с графикой чего-то не так? У меня недавно накрылась видеокарта, поэтому я ее вытащил и пока что сижу только под Интеловской графикой. Но под виндой для CS 1.6 ее хватало (вообще не лагало - норм работало), хотя CS GO уже нормально работать не хотела...
-
- Решено: 7
- Контактная информация:
Как вариант прописать в консоли cs1.6 следующие параметры:
Код: Выделить всё
vid_config_x своё_значение (1920 например)
vid_config_y своё_значение (1080 например)
Если что-то пойдет не так - сброс настроек видео:
Код: Выделить всё
_vid_default_mode 0
-
- Контактная информация:
Знаю я как там они помогают... Бесконечно можно ответа ждать. Возможно попробую непосредственно в саппорт написать, но они тоже очень долго отвечают и редко помогают нормально.
Не помогло. Туда тоже напишу, но у меня такое ощущение что проблема не в игре, а в системе. Возможно каких-то драйверов не хватает...
-
- Решено: 8
- Контактная информация:
Ну что за безобразие. Если есть подозрения на систему, тогда сделайте то, что указано в красном поле над темой.
Вбейте в консоль
И такой момент, вы в настройках самой игры указали, что режим работы монитора/дисплея широкоформатный? Всякое бывает, хех.
Вбейте в консоль
inxi -Fxz
и предоставьте вывод команды в эту тему. Если напишет, что программа не установлена, тогда установите её командой sudo apt install inxi
.И такой момент, вы в настройках самой игры указали, что режим работы монитора/дисплея широкоформатный? Всякое бывает, хех.
-
- Контактная информация:
О, точно. Не заметил этот пункт меню. С ним удалось выставить нормально разрешение, спасибо!