mate...

О том о сем
Аватара пользователя

Автор темы
Dja
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 11
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 389 раз
Поблагодарили: 282 раза

mate...

Сообщение Dja » 21 фев 2017, 19:22

Ну а вот и mate на подходе...
И это еще мне не пришли флешки. Когда будут флешки будет жесткий прессинг всех :-D

      Первое, что бросилось в глаза так это то, что темная тема там не темная тема, а лишь пародия, сделанная из светлой инверсией цветов. Ужасное зрелище...
Снимок экрана в 2017-02-21 21-23-32.png
      Вторым пунктом - очень странное поведение. Заключается вот в чем. Хоткеи. Консоль. В консоли пишу exit и жму Enter. После этого жму хоткей того же chromium или снова той же консоли - #фагвам... Срабатывает только если ткнуть мышью на рабочий стол. После этого хоткеи снова работают. Равно как и та же самая клавиша win

      Третье. После установки и всякого обновления, в ходе которых проходила настройка сочетания клавиш переключения раскладки почему-то mate это проигнорировало...
Снимок экрана в 2017-02-21 21-31-09.png
Пришлось ручками настроить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новичок? - ознакомься с правилами

В поисках истины :grabli:

Аватара пользователя

Chocobo
Сообщения: 5503
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 128
Откуда: НН
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 1427 раз

mate...

Сообщение Chocobo » 21 фев 2017, 20:22

Dja писал(а): Срабатывает только если ткнуть мышью на рабочий стол.
неа, работает (Mate 1.16) :thumbs:
Dja писал(а): mate это проигнорировало...
Не совсем ясно на каком этапе происходила настройка

Аватара пользователя

Автор темы
Dja
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 11
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 389 раз
Поблагодарили: 282 раза

mate...

Сообщение Dja » 21 фев 2017, 20:26

Chocobo, при обновлении по гуевине (графическая обновлялка) выскакивает окошко, в котором предлагается выбор сочетания клавиш. Да всегда такое бывает когда только поставил и первый раз обновляешь.
Chocobo писал(а): работает
я не знаю какое mate у меня... Serena 18.1 x64
опять-таки почему не работает - непонятно. Я ж не придумал.
________
Ноут сдох... после того, как скрины оттуда выудил... :sad:
Может из-за этого он себя так вёл.
Новичок? - ознакомься с правилами

В поисках истины :grabli:

Вернуться в «Болталка: Оффтоп, разбор полетов»