проц древний как говно мамонта (2013 г.), имеющий 2 ядра и не имеющий гипертрейдинга. Ну и как рабочая машина это уже тоже совсем не годится.
Процессор, вообще-то, 2014 г. А остальное, да, в точку прямо.
Очень я огорчился. Потому как предстояло мне работать на удалёнке, а ихнее приложение, типа работает только из винды. Ну, что же, включил я свою виртуалку: и вышел на сайт приложения AnyDesk. Оказывается, заточено оно не только под винду: И решил я подёргать судьбу за яйца. Скачал прогу для Линя. Ничего, поехала, то есть запустилась. Но, на той стороне развели руками: Не-а-а. Не могут они залезть в мой комп удалённо. А им надо ещё кучу прибамбасов на мой комп установить.
Пришлось-таки запускать AnyDesk из виртуалки. W10. Очень я посисьнивался, что ничего не получится, и придётся устанавливать всю эту мутату на реальную винду, в которой у меня ничего практически нет. Даже браузер оставляет желать чего-нибудь. Хрен его знает, под какого юзера он заточен.
Ну да, ничего, запустилась AnyDesk: И тут они (дядьки с той стороны) без моего спроса залезли в виртуалку, ну и напихали ещё кой-чего: Ну что можно сказать в окончание? Завтра буду стажироваться. Очень даже рад, что работать-таки буду, фактически, из Минта.
Rogoznikу пламенный привет.