Сейчас версия Debian 12.1 на LMDE 6, но у дебиан уже 12.9.
Если вас волнуют версии пакетов - то они у дебиана будут те же самые, т.к. репы одни и теже. Все минорные версии (поинт-релизы) у дебиана отличаются исключительно установочными дисками, где разве что конфигурация программ по умолчанию может немного отличаться. (Основной смысл - чтобы свежеустановленная система при первом обновлении поменьше качала апдейтов). Эти же версии и в LMDE попадают из дебиановских реп. Это не минт, с индивидуальными репами и именами под каждый поинт-релиз, и иногда достаточно заметными изменениями в оформлении.
У меня, видимо, уже это и было, когда при запуске присутствовали оба значка - и LM и Debian 12. Подскажи рецепт, если не трудно
Может я что то не правильно понял?
LMDE основывается на Дебиан, а не на глючной убунтеdark4000 писал(а): ↑24 янв 2025, 16:24Не пожалел что установил LMDE 6.
Работает без каких либо глюков.
Обновился всего один раз, установился последний cinnamon и всё. Браузер не беру в счёт.
Linux Mint тоже не плохой, но обновляется слишком часто и не поймёшь после чего начинает глючить.
Как у меня со звуком. Нахер мне эти проблемы, у меня нет желания искать глюки.
Ну как то так.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей