Spotify открывается изначально, после этого я закрываю его, и пытаюсь снова его открыть, ничего не происходит, в системном мониторе показывает процессы Spotify, но никаких окон нет, он открывается только если все процессы закрыть, и открыть Spotify.
Помогите решить проблему :(
Единственное, что я сделал, установил Spicetify и магазин для него.
Spotify не работает.
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
- Решено: 31
- Контактная информация:
Spotify не работает.
С такой информацией где "спотыкается" Spotify поможет только взор вглубь хрустального шара. А вот если бы красное поле вверху прочитали и привели какие-нибудь сведения по п.5 ... Запускать Spotify в терминале пробовали?
-
Автор темы - Сообщения: 9
- Решено: 1
- Контактная информация:
Spotify не работает.
madesta, извините, я новичок здесь и в целом в линуксе, если вы подскажите как скинуть вам вывод консоли, логи, и скажите как в целом попробовать запустить спотифай с терминала буду рад вашей помощи.
-
- Контактная информация:
Spotify не работает.
На примере Bottles из Flatpak. Делать таким же методом, только команду в терминале менять на свою.
https://yadi.sk/d/na4ERFE1j2WWQQ
-
- Контактная информация:
Spotify не работает.
Вот что выдал терминал:Sova писал(а): ↑22 май 2025, 08:56На примере Bottles из Flatpak. Делать таким же методом, только команду в терминале менять на свою.
https://yadi.sk/d/na4ERFE1j2WWQQ
~$ flatpak run com.spotify.Client
~$ Gtk-Message: 11:12:56.504: Failed to load module "xapp-gtk3-module"
UPD:
Попробовал скачать этот недостающий модуль, но не получилось:
hayalai@hayalai-desktop:~$ sudo apt install xapp-common
[sudo] пароль для hayalai:
Чтение списков пакетов… Готово
Построение дерева зависимостей… Готово
Чтение информации о состоянии… Готово
E: Невозможно найти пакет xapp-common
hayalai@hayalai-desktop:~$
Попробовал после этого скачать пакет этот, тоже не получилось:
hayalai@hayalai-desktop:~$ sudo add-apt-repository ppa:embrosyn/xapps
Не удаётся добавить PPA: «'Данный PPA не поддерживает noble'».
hayalai@hayalai-desktop:~$
-
- Контактная информация:
Spotify не работает.
Я незнаю как, но всё починилось само, теперь при закрытии он открывается, незнаю что я сделал, или оно само заработало, но главное что заработало